Не верю я прогнозам...

Сегодня телевиденье целый день
Тростит про ослабление рубля,
Противно слушать, вот также тень
На плетень в начале двадцатого века рубля

Незыблемость поколебали, внушив
Что слаб он, и люди кинулись, снимать
Рубли, его обрушив крепость, разрушив
Монолит?! Что это телевиденье, тростит,

Об одном и том же, а это наводит
На мысль пытаются внушить «не радостные
Тенденции», одно и то же,  зачем крутить
Вокруг да около, опять атака, на слабые

Нервы россиян! Хотят внушить нам неуверенность!
Откуда знать, может это удочку закидывают
Американцы, чтоб сомнения посеять?!
Что в России не всё прекрасно, а не пошли

"Пошуликаться" бы они, со своими прогнозами…


Рецензии