Портрет
Простецки – простые желания,
Палые листья, сухая трава,
Каркас костяной – голова.
Влюблённый в осень, конфеты,
Разные сдобы, торты и рулеты,
В женские ножки, зелень полей,
В родных своих и друзей.
Люблю ещё до одурения
Босые по лужам хождения,
Романтику, книги читать
И всю ночь напролёт гулять.
С целым букетом проблем,
Пороков, недостатков, дилемм,
С переменчивым настроением
И хулиганским подчас поведением.
Ненавидящий одиночество,
Изрыгающий рифмой пророчества.
И ищущий в людях свет.
Вот, наверное, весь мой портрет.
Свидетельство о публикации №114012401051