Кто Интереснее Читателям Лироцикларий Поэтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              КТО ИНТЕРЕСНЕЕ ЧИТАТЕЛЯМ

        (Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")


Читателям
  Лишь
    Те
      Поэты
        Интересней,
          В
            Ком
              Есть
                Врождённый
                Такт
                И
                Вкус,
                И
                Чувство
                Ритма,
              И
            Дар
          Песни -
        Слагаемые
      Всех
    Возвышенных
  Искусств.


Рецензии