Однокашникам
Как сквозь пальцы песок, –
Боль, тревоги, метели…
Серебрится висок.
Но глаза излучают
Тёплый дружеский свет.
Через них получаю
Молчаливый ответ.
В каждом кровного брата
Узнаю без труда:
Нас Кисельный когда-то
Породнил навсегда!
26 октября 2002 г.
Свидетельство о публикации №114012410454