Побег Свет
свет глаз,
пылающих от злобы.
Они всё ближе,
и скоро мне конец.
Я не хочу бежать,
я просто буду ждать.
Секунда,
десять,
пол минуты.
Глаза горят,
но не пытаются напасть.
Услышал крик,
по телу дрожь,
тот крик был мой,
но на меня так не похож.
Свидетельство о публикации №114012410445