Старинову И. Г

Слава солдату Двадцатого века!
Слава герою войны и труда!
Нет у России верней человека.
Родина наша тобою горда!

Враг тебя помнит по высшей разметке,
Знает, что Старинов – это беда!
Старинов – имя святое в разведке,
Память о нём сохраним навсегда!

22 ноября 2000 г.


Рецензии