побег

вспомнив о прошлом душа застонала
слеза разъедает глаза
ведь где-то есть лето,где-то есть где-то
но видимо там не меня

но было же что-то и было прекрасно
дыханье весны и рассвет
веселое счастье, любовные страсти
но видно меня уже нет

ведь я аморален,я пьян и забавен
и я совершаю разбег
ведь я аморален, я зол и подавлен
и я совершаю побег

в прошедших минутах горькое эхо
чей-то дурацкий совет
не зажившая рана, давление стакана
кого-то давно уже нет

но крутится жизнь от завтра до завтра
и каждый верит в свой бред
в веселое счастье, в любовные страсти
и видно меня уже нет

ведь я аморален,я пьян и забавен
и я совершаю разбег
ведь я аморален, я зол и подавлен
и я совершаю побег


Рецензии