с днем рожденья, Таня!

Милая, любимая невестка,
поздравленья наши ты прими!
Мы желаем зрелости рассвета
пусть грядут счастливые лишь дни!
В повседневной жизни пусть лишь радость,
заставляет повлажнеть глаза,
дети дарят материнства сладость,
муж ни в чем не сможет отказать.
Ты всегда прекрасна, как в шестнадцать,
с тобой рядом нам всегда тепло.
мы тебе желаем оставаться вечно юной,
всем чертям назло.
 И,конечно,будь полна здоровьем,
пусть исполнятся мечты твои!
Ты любима нами и свекровью,
пусть хранит тебя отсвет любви!


Рецензии