260. Мой сын

          Мой сын,моя радость без края,
          Живи же на свете печали не зная.
          Прошу всех Богов и их ласки.....
          Для жизни тебе в доброй сказке!

          Хороших и верных друзей!
          Любви,чтоб была горячей!
          Чтоб люди хорошие все окружали,
          А ангелы,дом твой,всегда охраняли!

          Ты близких всегда ощущал бы заботу!
          Всегда находил для себя ты работу!
          Твой дом чтоб всегда был уютен и светел,
          Да зла ты и горя,чтоб в жизни не встретил!

          Живи моя радость!Мой сын дорогой,
          Чтоб жизнь освещалась по ярче звездой!
          Любимая женщина рядом чтоб шла!
          И вместе бы делали в доме дела!

          Детей самых лучших,на радость тебе!
          Счастливой дороги,на вашей судьбе!


Рецензии