Залог успеха

"Что так орешь,ведь ты не дома?!
И дома тоже не кричи!
-Вулкан ревет и с коксом домна,
И водопад клокочет ровно,
На космодроме рокот.Плавно
Ракета в небеса,как славно!
Дрова трещат,горя в печи...
      Им это можно-их природа.
      И у природы есть запрет:
      ОНА не сделает в угоду-
      Не выйдет Солнце в непогоду,
      А мощным ветром скажет:"НЕТ!"
Ты криком многого не скажешь-
Умерь свой пыл-остынет гнев.
А тихим:убедишь,докажешь-
У визави:слух,душу смажешь..
И он понять тебя успев,
      Раскроет душу пред тобою,
      Вопрос не ставя на ребро.
      Разрулит все,само-собою,
      Тобой доволен,что не скроет,
      И-подтвердит:"Даю добро!"
Вот как решаются вопросы!
Хотя казалось был тупик.
Не ставь барьеры сам для кросса,
А растопи теплом торосы,
Не упадут алмазом росы,
Не станут гневаться и боссы,
Вперед расправленные торсы,
Забыв про ОР,про ВОПЛЬ,про КРИК!!


Рецензии