Черным-черно

*  *  *

Черным-черно.
Секут окно
серебряные струи.

Давным-давно
заведено:
вся ночь для поцелуев.

И чернота –
твои уста,
что сладостны и тонки.

И ночь чернит,
и Бог хранит
ворону с воронёнком.


Рецензии