Старое кино
Чёрно-белый фильм
И бесцветная любовь
Немых картин
А на белой простыне
В полутёмный зал
На опшарпаной стене
Я тебе написал
О сколько разных бед
Нам готовит жизнь
И единственный ответ
Будет мой-держись
На волнах пустой любви
Ты не уплывёшь
Все желания твои
Это только ложь
Мне нечего терять
Я всё давно потерял
Как жаль,
но тебе не дано понять
Как я страдал,
Но вот я снова о любви
И в ней не ты
На запёкшейся крови
Не растут цветы
Свидетельство о публикации №114012410278
Нагибина 24.01.2014 21:27 Заявить о нарушении