для неё 2

Снова начинается что было вечером зимним
какие то чувства к тебе,ты снова стала близкой
иногда сам не понимаю зачем
стремлюсь получить что то но вновь остался не с чем
и снова как раньше я вижу рядом тебя
но за вокруг темнота а за окном зима
зимний холод заморозил моё сердце
и зимний вечер,тишина,слышен скрип дверцы
но эту дверь не увидит ни кто
чувство прекрасное когда рядом кроме тебя никого
только тебя одну хочу добиться теперь
но слышен голос из души "закрой для неё дверь"
но не могу,я не хочу что б было тебе больно
да и с меня хватит, всё,стоп,довольно
__
Зимние утро,мороз и солнце так красиво
но настроя нет и в голове твоё имя
я на пишу на снегу как сильно тебя я люблю
и если пропадёшь ты,знай не переживу
я так хочу забрать тебя и не кому не давать
но при виде тебя не могу слова сказать
но лишь теперь понял что не будем вдвоём
ведь наши чувству пролились дождём


Рецензии