Ах, что за утро!

Ах,что за утро!Такое чудо!
Деревья,словно в свадебной фате,
Стоят,смущённо потупив взоры,
В своей величественной простоте!

Снег под ногами скрипит,искрится.
Мороз щекочет,аж хочется бежать.
Стоят деревья-то мне не снится-
Они невестами на нас глядят.

Ты к ним подходишь,лаская взором.
Чуть ветку тронул-и весь в снегу!
Откуда прыть взялась-и ты уж дома!
За стол садишься попить чайку.

Какая прелесть!Твоё окошко
Мороз узорами разрисовал.
Пока любуйся.Ещё немножко
И март заменит собой февраль.


Рецензии