Непреложные Законы Лироэпикоцикларий Бытийника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕПРЕЛОЖНЫЕ ЗАКОНЫ

          (Из Лироэпикоциклария "Бытийника")



Законы
  И
    Закономерности
      Реалистического
        Мышления -
          Непреложны.

            Они,
              Как
                И
                Физические
                Все
                Законы
                Мира, -
                Незыблемы,
                Устойчивы,
                Надёжны.


Рецензии