Зимнее

Снежинки знай себе летают.
Падают на ладонь, неспеша тают.
Как мечты, надежды, чаяния,
И я завыть готов от отчаяния.
Или зарыться с головою в сугроб,
На время уснуть чтоб.
Не провожая зиму, не встречая весну.
А зачем и почему, вряд ли объясню.


Рецензии