Январь-зима

Утро... подхожу к окну и открываю шторы,
Трудно не заметить радостный рассвет.
Звёздочки на небе, словно с фонарями гномы,
Жёлто- круглая луна добавляет   свет.
 
Иней на деревьях враз похолодало.
От  ходьбы и бега  похрустывает снег,
Вновь сегодня время для зимы настало!
Милая, а ну - ка, с места и в забег.


Рецензии