Sunlit
Так долго выбирала я дорогу…
Запутывалась и сбивалась с ног…
То за луной, холодной недотрогой,
То за метелью – в ледяной чертог…
Хотела за волчицей в лес умчаться,
И за грозой ворваться в небеса…
Хотела…просто так – во тьму абстракций,
И чтобы не достали чудеса…
Но так хотелось солнца сквозь ненастье,
Хотелось только капельку – любви…
И встала - освещенная – под счастьем;
Сиянье солнца – то глаза твои…
Свидетельство о публикации №114012410174
И радует,что Вы выбрали правильный путь..:)
Снег Восточный 24.01.2014 21:00 Заявить о нарушении