***
холодная, как звезда
ты ломаешь людей,
а ночами
думаешь, кто же сломал тебя.
из-за предательства близких
ты закрыла в душе окно,
но помни, что
море там,
где действительно глубоко.
ты живешь вроде бы прекрасно,
не жалуешься, не мучаешься.
ты умеешь летать,
но взлететь
все равно не получиться
нестерпимую боль
и желание упасть
в небо
ты терпишь
и хранишь в себе человека.
Свидетельство о публикации №114012410130