Когда я стану знаменитой

***

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу» (К Римлянам 8:28).
«Желаю, братия, чтобы вы знали, что обстоятельства мои послужили к большему успеху благовествования» (К Филиппийцам 1:12).

Когда я стану знаменитой,
Ты пожалеешь, что ушел,
Что ты не стал для нас защитой,
Что слов  надежды не нашел,
Что поменял нас на другую,
Что дом родной осиротил,
Что прошлое, что я рисую,
Ты  растерял и  позабыл.
Но я должна сказать спасибо,
Что ты тогда от нас ушел,
Я малым так  была убита,
Что стала думать о  большом,
В тепле гнезда в любви и неге,
Не суждено мне было жить,
И за спиною Человека,
Детей в спокойствии растить.
С гнезда, что стало неуютным,
Меня столкнули в облака,
И было трудно, было жутко,
Но это все ж не на века,
Окрепли крылья в сильном ветре
И я нашла свою струю,
Спасибо Богу за потери,
Спасибо Богу за судьбу.


Рецензии