Женщинам

Зима сковала льдом наши сердца.
Любовь моя в плену у февраля,
Но знаю я, что сбудется весна.
Волшебный март подарит мне тебя.

И Солнечным лучем согретая земля
Теплее станет, небо озарится.
Тебя увижу я и обниму, любя.
Воскреснет кровь, и чувство возродится.

Ах, женщины – созданья высших сил.
В любой религии – прекрасные Богини.
Вас воспевал поэт, святой в душе любил.
Прекрасный силуэт исполнен тонких линий.

Цветы любви! Огни на небосклоне,
Достойные прекраснейших словес.
Ваш образ чист, как будто на иконе.
Лукав ваш взор – чарует, словно бес.

Покуда мир ещё не канул в лету,
Покуда свет любви ещё горит,
Я буду чтить прекрасную планету,
Где доброта и красота царит,

Где женщина нежна и сладострастна,
Цветок любви раскрыв, мужчину ждёт.
Не Амазонка дикая прекрасна,
А та, кто любит, кто к любви идёт.


Рецензии