Слезы, что молитва навевает

***

«Но каждому дается проявление Духа на пользу» (1-е Коринфянам 12:7).

Слезы, что молитва навевает,
Слезы те печали не приносят,
И тебя они не удивляют,
И другие ничего не спросят,
В никуда  уходят, освежая,
Слезы, что приходят ниоткуда,
И никто подробностей не знает,
Просто вы столкнулись с Божьим чудом!


Рецензии