Пелось

Мы слушаем разные песни, хотя кто сказал? И фразы всё и интересней, ведь в них есть накал, накал одиночества жизни, страстей и мелочей, попробуй сотри алгоритмы и в сердце поверь. А сердце видит Бог и он на нас глядит и если честно он, не весел, не сердит, он знает точно то, чего понять нельзя, всё в мире есть одно, а ты ведь это я. И каждый стремится конечно,  проблему решить и этим еще поделиться, так важно учить, учить одиночеству жизни, страстям, мелочам, попробуй сотри алгоритмы, учи себя сам. Одно рассказать ты стремишься, да выйдет не то, да нужно бы остановится,  прочувствовать всё - всё одиночество жизни, страстей, мелочей, попробуй сотри алгоритмы, а смысл развей... Ведь это видит Бог и он из нас глядит и если честно он, не весел, не сердит, он знает точно то, чего понять нельзя, всё в мире есть одно, а ты ведь это я. А ты ведь это я. 24.01.14г.


Рецензии