блуждающий разум

день за днем одна дорога
от парадной до порога
день за днем одни маршруты
век разобран на минуты
день за днем из лета в осень
мир гниет и смерти просит

мой блуждающий разум...

день за днем проходит время
превращая нас в седое племя
день за днем печальны лица
от любви, что никогда не сбыться
день за днем меня уносит
мир гниет и смерти просит

мой блуждающий разум...


Рецензии