Всю жизнь гнала, по лезвию ходила

Я гоню от себя
Всё.
Всю жизнь гнала,
По лезвию ходила,
Себя берегла.
Всё было близко,
Но ни до чего
Не доходило.
Может, работа
Сложная была,
Математику
Любила,
Себя сушила.
Но не высушила.
А теперь слегка
Отпустила и
Полюбила.
23 января 2014 года.


Рецензии