Реализм Мечты Лироэпикоцикларий Антисмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РЕАЛИЗМ МЕЧТЫ
               
      (Из Лироэпикоциклария "Антисмертистика")



Нет,
    Хватит,
       Смерть-
           Красотка!

               Со
                Мною
                Больше -
                Не
                Балуй!

                Оядовитил
                Душу
                Пакостно
                Твой
                Злядский
                Поцелуй!

                Смерть
                Означает
                Для
                Поэта -
                Разврат,
                Сживающий
                Со
                Свету.

                Глупец-
                Делец
                Напрасно
                Мечты,
                Фантазии
                Боится.

                За
                "Миражом"
                Мечты -
                Ум
               К
           Лучшему
        Стремится.

     Страны-
Мечталии
    Здоровый
         Разум
              Не
                Боится.

                Она -
                Грядущего
                Реалия!
               
                Умей
                Реалистически
                Мечтать.
               
                И
                Сможешь
                По
                Мечте,
                Как
                По
                Проекту,
                Жизнь
                Новую
                И
                Новый
                Мир
                Создать.


Рецензии