Басня о Лесном Майдане

  Трехглавые Орлята,
 Украв у Власти плеть.
  Решилися на"Свято"
  Устроить круговерть.
               
  В лесу навербовали
 Косых со всех сторон,
  Устроив"хали-гали",
А сами скрылись в"схрон".
               
  Беркут Еврозайцев,
Раздув большой скандал,
Майданных постояльцев
  Изрядно поклевал.
               
  Трусливые Орлята,
Из "схрона" прилетев,
 Орали:-Беркут—каты,
 Спаси нас Евро-Лев!
               
Из-за "бугра" валюту
Срывают,как с куста.
  Все сыты и обуты,
 Хоть и казна пуста!
             
  Косые обнаглели,
 Берлоги все заняв,
На Мишкиных постелях
 Устроили "конклав".
      
МОРАЛЬ видать такая:
-Был за углом Медведь.
Бардак в лесу от Стаи—
Здесь в пору зареветь...!

                22.12.2013год.


Рецензии