Как иные историки переделывают историю
Там похоронен Тамерлан.
И тут историки узнали,
Что был он вроде из славян.
Не татары Русь разбили,
Не монголы покорили.
Кто ж на Русь то нападал?
Грабил, города сжигал.
Неужели это сами
Сделали себя рабами?
Где здесь правда, а где ложь?
Нынче вовсе не поймёшь.
Всю историю меняют.
Плохо верно её знают.
История такая штука:
Весьма неточная наука.
Свидетельство о публикации №114012309897