У божества...
У божества , чей лик истерт годами
Склонился к долу , к плитам я приник.
Спина моя отобразила – смирение пред тем
Кто выше естества , но ниже всех себя поставил
И смог постичь закон -
Над всяческим законом….
У божества стоял я и мирил себя с собою:
С Начала всех времен с историей всего и всех.
Я устремился в даль себя и обнаружил
Точку , стоящую во мне подобно Божеству,
Что созерцал я оком непрестанно
Вмиг разрослась она с шептаньем новым слуху
И увлекла меня на самый край Вселенной ,
Где раздавил ОН статую у-божества
И стер меня из книги Бытия
Свидетельство о публикации №114012309885