Значит я позабыл

Просыпаюсь устало,
значит где то я был.
Но где утро застало
там я всё позабыл.

Да и руки без ссадин,
значит я там не бил.
Или не было гадин,
или я позабыл.

И молитва причастьем,
и помазан мой день
если уж не на счастье,
то и не на мигрень.
ПОДОРОЖНИК.
29.9.12г.


Рецензии