Vivа la revolucion! Киев
Какая же цена пролитой крови? Так пристально глядят беда и смерть
За городом, что стал вдруг полем боя.
И знать бы не куда, а кто ведет.
Слепой поводырь подведет слепого.
Здесь перекроют скоро кислород,
Как вот сейчас почти убили слово.
Все больше злости, больше злых страстей.
И рок-звезда рыдает над убитым.
О, дай нам бог не повторить Белград.
Дай бог нам такта, совести и ритма.
Дай бог не вытащить на гноище страну.
Она жива, она совсем не падаль.
И люди здесь бесстрашны, горячи.
Но, чувство меры нам до боли надо.
Надеюсь, не пропьем на площадях,
Надеюсь, не сорвём от дури горло.
И та страна, что ждет судьбы сейчас,
Счастливей станет и в разы свободней.
Нас раздавали тысячи воров.
Да что там говорить - века ломали.
Но, нам от прадедов достался гордый дух.
И души, что не терпят жизнь в печали.
Мы устоим, я верю устоим.
Очистим власть от вора и урода.
Но, дай нам бог черту не перейти,
Где будет нам казаться злом свобода.
Она не умерла, так молвит гимн.
И верю я, что после непогоды,
Мы все найдем свой самый верный путь.
Во имя бога, жизни и народа!
Свидетельство о публикации №114012309865
Не угодишь ни тем, ни этим как-то сразу.
Дай Бог всем просто научиться мирно жить,
И дай-то Бог, чтобы советчиком всем и во всём был РАЗУМ!!!
А вообще-то есть слова Ж.Дантона,сказанные им перед казнью: "Революция пожирает своих детей".
Я искренне желаю вам мира...
Диана Тамаева 23.01.2014 21:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 23.01.2014 22:57 Заявить о нарушении
Диана Тамаева 23.01.2014 23:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 24.01.2014 00:08 Заявить о нарушении