***

Я ненавижу все, что связанно с тобою
Хочу кричать, бить и ломать себе кости
Когда я и без того избитая душою
А мысли лезут как непрошеные гости

Все эти речи, боже не влюбляйтесь в негодяев
Вы трижды пожалеете об этом
Когда друзей ты приглашаешь в душу как хозяев
Я может быть умру наверно этим летом

Не умерла.


Рецензии