Быть может...
Быть может, скоро смолвимся,
И станет небо яркою зарей.
На фоне черно-белого
Мы оба скоро выспимся,
Бесстыдно завязав себя петлей.
Оторваны от общества,
От общей беспробудности,
Шагая по надорванной струне,
Руками держим крайности,
Сжимая речи мудрости,
Мы чистый свет на выжженной земле.
Последние, подобные
Эпохи прошлой сущности,
Пришедшие из самых дальних мест.
Чистейшие, свободные
От хлама вашей глупости,
На ваших жизнях ставя общий крест.
Быть может, скоро свидимся,
Быть может, скоро смолвимся,
И в небе загорится вновь заря.
Предвестники оставшимся,
Обителью вернувшимся,
Потерянным во тьме, вновь свет даря.
12.2013
Свидетельство о публикации №114012309834