белизна твоих плеч не дает, 97 слов

Белизна твоих плеч не дает мне покоя,
я хотел бы на миг хоть с тобою прилечь,
чтоб была ты, которая здесь, подо мной,
как невеста сегодня, а завтра женой,
чтоб пекли мы с тобою любви куличи
и сияли из черепа мыслей лучи.

Вот и всё, что хотел я сказать, но не смог,
потому что у тела с отверткой замок,
потому что ты птица звезды глубей
и уж мглится поэма над тазом углей,
и когда я полезу за словом в карман,
там из букв слово "оп!" собирает шаман...


Рецензии