Мы виделись третьего дня?

Мы не виделись третьего дня?
Мне лицо Ваше очень знакомо.
Может, виделись раньше, но я
Обстоятельств и дня не припомню?

Понимаю, как странен вопрос,
Не задаться я им не могу, -
Что-то было меж нами серьёзное,
Не минутное, не на бегу?

Нет, конечно же, не дежавю,
Я уверена в этом вполне.
Просто я Вас встречала во сне,
И, признаюсь, давно Вас люблю…

Картина Ксении Стеценко***


Рецензии