Всё когда-то в мгновение кончается

Всё когда-то в мгновение кончается,
Уходя без следа в горизонт.
В облаках тихо тучи сгущаются,
Образуя невидимый фронт.
Не зонты оградят нас от бури -
Метры стен в бункерах под землей.
От разрядов прожженные груды.
Разрушения с силою войн.
Не попрешь против мощи природы
И не встать у нее на пути.
Свои чувства, лишь силой погоды,
Выражает нам,
Встань, посмотри!

12.2013


Рецензии