грущу

под толстым слоем хрупкой мерзлоты,
под диким,угольного цвета уплотненьем,
во веки вечные покоен  будешь ты,
мой друг...что был убит одним мгновеньем.
спокойным шагом, с каменным лицом
иду к тебе навстречу...на могилу
ты знай, я здесь, я рядом, я с тобой.
и там...среди  родных просторов мира.
под толстым слоем вечной мерзлоты,
когда уйду домой спокойным шагом,
во веки вечные покоен будешь ты,
мой друг, что был убит когда-то.
и я с тобой, я там, где ходишь ты.
я не предам, с тобою буду рядом.
ведь важно то, что вспоминаю о тебе
и то,что в моем сердце навсегда ты.


Рецензии