Когда уйдет один лишь человек

Когда уйдёт один лишь человек-
Мир не заметит этого ухода.
Но в душах близких он оставит след,
Чьих струн своими мыслями коснулся.

Он унесёт с собою целый мир-
Своих волнений и переживаний,
И каждый вдруг заметит пустоту,
Невосполнимую об  ушедшем друге.

Цените тех, кто рядом каждый миг,
Кто помогает словом вам и делом.
Пусть незаметен он в обычный день,
Но в трудный час, в беде он рядом с вами.

Незаменимых в мире вроде нет,
Но точно есть те, кто незабываем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.