Жизнь не пара обители

Жизнь не пара обители.
Не хулите Творца
что кому-то сожителем,
а кому до венца.

Жизнь не пара обители.
У подножья креста
не хулите родителей,
значит совесть чиста.

Жизнь не пара обители.
Что курить фимиам.
А простите гонителей
как прощается вам.

Жизнь не пара обители.
Жизнь и вечность,и прах.
То,чему посвятите вы
её лёжа в яслях.
ПОДОРОЖНИК.
29.9.12г.


Рецензии