Предугадывание

Все территории нейтральны
Неважно где встречать рассвет
Расскрыто всё, что было тайным
Сюрпризов больше нет

Я знаю все главы романа
На сто страниц вперёд
И кажется мне очень странным
Знать что произойдёт


Рецензии