Это, наверное, счастье

Это, наверное, счастье найти друга
Подругу сестру
И если бы не меня дуру
Так занесло, что приятель мой - скука
Бесконечно приходит в дом
В котором двери открыты
Давай заходи, поведай о том
Хотя мысли и без тебя так забиты

Сестрой ты меня станешь - печаль безутешная
А следом придет одиночество-брат
И будем мы вместе команда потешная
Играя на нервах моих безуспешных трат
Я не буду их гнать
А зачем? я привыкла
Я не буду их ждать, забывать, а потом может быть, поздно вечером, разлагаясь, как труп умирать
Когда взгляд в потолок, а весь мир твой рутина
Когда некогда ты был влюблен
Когда жизнь не имеет смысла. Вот уж скотина!
И друг отчаянье в дрож поражен
Как в рассказе одном мне сказалось
Мир начать надо строить с семьи
Но как быть, если ей мне стала усталость
Забирай все! Все нервы твои

А вот истина мой знакомый
В день ненастный ушла от меня
Это день навсегда остался особый
Сразу стала видна мне петля

Даже тут, в том сброде слов
Я не высказала все что хотела
У меня подгорает плов
Готовить его никогда не умела


Рецензии