мой ночной город

ПУстая дорога  уводящая в даль
Трепетный шепот ветров за спиной
Мне сейчас совсем не жаль
Стонущих птиц над головой

Печально светит одинокий фонарь
Грустно скрипя и качаясь
В углу прошмыгнула какая-то тварь
Хрипло скуля,а казалось смеялась

Страх мимолетной волной прокатил
Разум дрожать на мгновенье заставил
Я раньше так никогда не ходил
Сам с собою почему то лукавил...

Раньше я никогда не вдыхал
Тихий запах потрепанных стен
Значит я никогда не мечтал
Попасть до нелепости странный плен...

Мой личный город бесконечных дорог
Где печаль не страшна ,а прекрасна
Где никогда не был я одинок
И любая из них мне не опасна

Где солнце восходит мне по приказу
Где звезды алмазы в руках
Где не был безликим,обычным ни разу
Где чудеса у всех на глазах


Рецензии