Сердцечуткость

               

   
        Любовь одна на всех людей
             Родной планеты,
        Нужна на радость-смех детей,
             На все рассветы
        Счастливых в жизни мирных дней.

        Навеки светлой правдой всей
             Святая мудрость
        Гласит призывно: быть добрей
             На серцечуткость,
        В одной для всех любви людей.


Рецензии