Скалы

А вы знаете, что значит разбиваться о скалы?
Это каждый день врать что скучала.
Это каждый день думать о ком-то другом.
Это вроде бы верить, что все не почем.

А еще это значит, быть той кто не любит.
Которую любит, но она просто губит.
Это значит, что ты вроде жив, но в душе пустота,
А впереди нет идей, ничего, темнота.


Рецензии