Первая любовь

Лист осины реет
       диском золотым.
В грации движенья -
       тайна красоты.
Тронул ненароком
       памяти струну -
Вспомнила я осень
       давнюю одну…
Песней позабытой
       зазвучала вновь
В сердце опустевшем
       первая любовь…


Рецензии