Ах, многохитростные наши дипломаты
Когда то надо перестать Вам в неуменьи Диме подражать
Быть может, прямо вот сейчас
Вам стоит заявить, конечно же случайно
Американцы делают политику как наши депутаты последнего набора
И так же за творения свои не отвечают
Ну если с Моникой интрига личное их дело
То Джексона певца судами разорили и хоть ничего порочащего не намыли
То денег за неправомерные нападки не вернули и к смерти подтолкнули
В Ираке Бомбу не нашли, но с их земли нас попросили
А с Ливией что натворили, и их Главу убитого в витрине с овощами как хранили
И в Сирии политику уничтожения порядка целенапрвленно творят
Шлифуя кадры террористов, используя неверное наследие большевиков теорий
Что рано или поздно нАрод смирится с классом власти
А чтоб разоблачить их местных диминистов-террористов
А что вы сделали хорошего за вашу жизнь?
Внимания не обращая на их вопли
Заставить отвечать конкретно за дела
И выгоду России не терять
Свидетельство о публикации №114012309684