Нежданный конкурент
Сало вдруг он прихватил
И клевал, клевал, клевал,
Будто век о нём мечтал!
А синички на него
Смотрят, только ж ничего
Не решаются сказать...
А меж тем, сосед опять
Аппетит свой не скрывал -
Сало дерзко так клевал!
Эх, синичкам бы поесть,
Но как с дятлом рядом сесть?
Жаль, ответ на сей вопрос
Долго им искать пришлось!..
Свидетельство о публикации №114012309682