Ты ко мне приходи...

Ты  ко  мне  приходи,приходи  просто  так.
Не  блуждай  невидимкою  где-то.
Приходи  наяву  или  в  розовых  снах,
Так,как  Музы   приходят  к  поэтом.
Ты  ко  мне  приходи,отложив  все  дела,
Отменив  все  визиты  и  встречи…
Я  хочу  одного,чтоб  ко  мне  ты  пришла
И  собою  украсила вечер.
Ты  ко  мне  приходи  в  новом  платье  своём,
Что  соткали метели  и  вьюги.
Мы  с  тобой  этот  вечер  вдвоём  проведём.
Нет  на  свете  прелестней  подруги!
Мне  ж  останется  только  бокалы  налить,
Оценить  твоё  новое  платье
И  на  медленный  танец  тебя  пригласить
И  тонуть  в  твоих  нежных  объятьях…


Рецензии
Приду! Обязательно! И новым стихом!
ну хоть кофе заварю!
С улыбкой!

Надежда Туманова   11.02.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.