Честь солдата
БЕСЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.
Храним мы с ней всё строже
свою Отчизну.
С теплом души сердечно
и верим зная:
хранится будет вечно
земля родная,
наш мир природы свято,
вся жизнь планеты,
где явна честь солдата
сияньем света!..
Свидетельство о публикации №114012309642