Зимний день
Небесная синь высоко гладким шелком лежит,
И снегом земля, наконец-то, укутана бережно,
Затих зимний ветер. Крещенский покой сторожит.
И вот вечереет. Прощается с городом солнце
Надломлен, разорван в проемах домов горизонт
Но уходя, солнце золотом окон коснется…
Спускаются сумерки. Вечер незримо идет.
23 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114012309640